//Bergkäse – Stangen

Bergkäse – Stangen

Zutaten:
1 Pkg. Blätterteig aus dem Kühlregal, 100g Bergkäse, 2 TL edelsüßes Paprikapulver, 2 TL Kümmel, 40g Speckwürfel, Petersilie, 1 Ei zum Bestreichen, 1 EL Mohn, 1 EL Sesam

  • Backofen auf 200° C (Heißluft) vorheizen. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, damit er etwas Temperatur annehmen kann und sich später besser verarbeiten lässt.

  • Den Bergkäse reiben und mit 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kümmel und mit den Speckwürfeln vermischen. Petersilie fein hacken und darauf verteilen.

  • Das Ei verquirlen und die Teigoberfläche damit dünn bepinseln. Die Käsemischung auf dem Teig verteilen.
  • Die Stangerl gegengleich verdrehen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.

bergkäsestange

Lass dir die Bergkäse Stangerl gut schmecken!!!

By | 2018-11-26T10:27:46+00:00 November 26th, 2018|Ernährung|

About the Author: